Пробирки для
плазмотерапии
за 129 рублей

Наши пробирки отвечают международным стандартам качества SE и ISO, их состав предупреждает свёртываемость крови, гарантирует качественную адсорбцию и фиксацию эритроцитов, не изменяя свойства аутоплазмы.
КОСМЕТОЛОГИЯ СТОМАТОЛОГИЯ ОРТОПЕДИЯ ГИНЕКОЛОГИЯ НЕВРОЛОГИЯ ТРИХОЛОГИЯ
Политика конфиденциальности Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте www.plasmoshop.com, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ИП Климов Юрий Павлович (адрес: 109559, г.Москва, ул. Краснодарская, д.65/18, корп.1, кв.66 далее именуемый как – «Оператор»).

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование.

Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при оформлении заказа в соответствующих полях формы регистрации, к которой относится: Ф.И.О., e-mail, номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователями при осуществлении иных действий, связанных с использованием Сайта.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные пользователя могут быть использованы в следующих целях: установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся оказания услуг, обработка запросов и заявок от пользователя, подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем, уведомление пользователя о состоянии заявки, осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления администрации сайта с указанием данных, определенных Федерального закона №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по адресу: 109559, г.Москва, ул. Краснодарская, д.65/18, корп.1, кв.66 на имя Климов Юрий Павлович.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии основание, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные, указанные Пользователем Сайта, хранятся в информационной системе персональных данных сайта.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа пользователя, оформленного на сайте www.plasmoshop.com. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Контакты График: Ежедневно с 9:00 до 19:00 по Москве

Телефон: 8 (499) 704-30-57

Email: plasmoshop@mail.ru

Ваша корзина